食物回收義工招募推介

SAVE & SHARE 惜食共享

機構:聖雅各福群會 FOOD-CO

疫情之下,「兩餸飯」、「三餸飯」成為近期熱話,難免都要講句:「有開工,有飯開」已經算是幸運一群。在這困難時期裡,有不少社區機構和餐店都籌辦食物捐贈活動和向基層人士派飯;亦有不少市民出錢買飯券,出力做派飯義工,希望幫到有需要人士能夠「三餐溫飽」。

如果你都想為「惜食」出分力,以下的社職推介──「食物回收義工服務」就適合你一齊「惜食共享」!

FOOD-CO食物回收義工招募

食物回收義工招募 SAVE & SHARE 惜食共享 - FOOD-CO 聖雅各福群會

是次食物回收義工服務,FOOD-CO需要義工協助分類和檢查各區食物回收箱所收集到的食物。

食物回收義工服務內容:

1-協助食物分類及品質檢查

2-確認食物能被安全食用

3-需搬運重物

食物回收義工服務時間表(每月更新):

每月下旬,逢星期二(公眾假期除外,另因應疫情,時間表或有變動)

4月更新-

日期:4月19日或4月26日

時間:09:00至12:00或14:00至17:00(可按需要選擇時段)

地點:觀塘

義工須知:

.義工需具備基本的讀寫和計算能力,以記錄食物的種類和數量

.由於所收集的食品數量不定,工作內容會因應實際捐贈情況而有所調整

.年齡要求:18歲至60歲


立即成為-FOOD-CO食物回收義工

手機用戶-點擊以下連結: 

>> FOOD-CO食物回收義工 Click Here <<


Desktop用戶-手機掃QR CODE: 

機構簡介:

聖雅各福群會於2016年成立香港首個全方位網上食物援助平台FOOD-CO,結合科技和數據分析,令食物捐贈分享變得更有效率。成立至今,FOOD-CO致力推動跨界別合作,匯集社會資源去幫助有需要的人士紓解貧困;同時,FOOD-CO亦積極推動惜食及共享文化,減少食物浪費!


FOOD-CO Facebook

FOOD-CO 官方網頁

想收到BLOG文章推介?
立即訂閱!

感謝!你已成功訂閱
Oops! Something went wrong while submitting the form.

查看關鍵字的相關文章