2022香港遊樂場協會賣旗日|網上籌款做善事

實體賣旗日改為網上賣旗

機構:香港遊樂場協會

受疫情影響,香港遊樂場協會取消原定於3月19日(星期六)舉行的實體賣旗活動。不過,大家依然可以透過網上捐款,支持香港遊樂場協會的「網上賣旗日」!

香港遊樂場協會網上籌款

網上買旗做善事

是次賣旗捐款將會用作翻新及改善灣仔修頓場館設施(包括無障礙設施),為青少年和長者帶來更高質貼心的場館服務,推動本港康樂活動發展。

支持方法:

日期:2022年3月1日至2022年3月23日

透過社職平台認購「別注版金旗套裝」(一套六款)(拉下見連結)

價錢:HKD 100

備註:

完成訂購後,香港遊樂場協會將於10個工作天內以香港郵政-平郵寄出金旗

平郵服務之物流時間因應香港郵政局派發時間而定,香港遊樂場協會不會因寄失或投寄過程中貨物損毀負責

立即認購「別注版金旗套裝」

手機用戶-點擊以下連結: 

>> 認購香港遊樂場協會「別注版金旗套裝」 Click Here <<

Desktop用戶-手機掃QR CODE: 

機構簡介:

香港遊樂場協會創立於一九三三年,是香港一所歷史悠久的非政府青少年社會服務機構。透過多元化的服務,致力培育青少年在德、智、體、群、美全面而均衡的身心發展,成為香港社會的接班人。本會一直秉持「以人為本、追求卓越」的精神,貢獻社會,造福新一代,並致力成為一所本地及國際知名的專業青少年服務機構。

香港遊樂場協會官方網頁

香港遊樂場協會Facebook

香港遊樂場協會Instagram

想收到BLOG文章推介?
立即訂閱!

感謝!你已成功訂閱
Oops! Something went wrong while submitting the form.

查看關鍵字的相關文章