結他學彈 Anson Lo 《不可愛教主》(內附初學簡易版chord譜)

Anson Lo《不可愛教主》

結他速成體驗班

Mirror 及 Error 近半年人氣的確一時無兩,每當你打開 YouTube及電視,不論MV,節目或廣告,都總會見到他們的成員,例如Edan呂爵安、Ian陳卓賢、Anson Lo盧瀚霆,當然仲有姜濤啦!而他們的歌曲MV,一上載到YouTube一個星期,就已經有過百萬次觀看,當中Edan的《E先生連環不幸事件》更加已衝破六百萬次觀看次數,不論是否鏡粉、爵屎都一定聽過,甚至唱到琅琅上口。

《不可愛教主》chord譜簡易版

當你見到Edan自彈自唱時,你會不會都有衝動想跟著自彈自唱?但要學鋼琴可能難度較高,反而結他就是一種易上手,又適合自彈自唱的伴奏樂器。最近,教主Anson Lo又有單飛新歌派台,這首《不可愛教主》更加是一首非常適合彈結他伴奏的慢板情歌。以下我們特別為各位編了一份適合結他初學者的 《不可愛教主》chord譜簡易版,配合拍線技巧,就能夠還原原曲感覺!


如果自學好似未能完全掌握,Social Career 將於8月20日舉辦一次結他速成體驗班,嘗試用3個鐘,教大家基本結他技巧,包括基本結他認識、7個常用和弦(chords)、掃chord技巧、自彈自唱基本技巧。導師更加會教大家自彈自唱《不可愛教主》 !

參加結他速成體驗班
教你自彈自唱Anson Lo《不可愛教主》

學彈不可愛教主-社職結他速成班

更多活動詳情或報名:

Desktop用戶-手機掃QR CODE:

學彈不可愛教主-社職結他速成班 QR

手機用戶-點擊以下連結:

>> 結他速成體驗班 - 教你自彈自唱不可愛教主 Click Here <<

另外,如果大家有興趣,導師更加可以編更多流行曲簡易版chord譜,例如《銀河修理員》、《正式開始》、《時光倒流一句話》等等,大家可以留意更新!

記得下載「社職Event GO!-香港活動資訊及報名平台」

社職活動app下載 - Social Career Event Go APP

>>iOS APP<<>>Android APP<<

留意社職有咩最新好玩活動!