手繪聖誕卡為抗癌戰士打氣|病不孤單基金會

手繪聖誕卡為抗癌戰士打氣

機構:病不孤單基金會

大時大節,做人當然想過一個有人氣的節日,無論是一班朋友或幾位至親也好,關懷無人嫌多!對於一些與疾病對抗之中的戰士,一句問候或關心對他們來說是一種鼓舞,特別是疫情下於醫院病房裡奮戰中的朋友。致力服務癌科病友的本地機構「病不孤單基金會」延續去年戰士們加油牆義工活動,今年再次召集義工手繪聖誕卡,為抗癌戰士打氣,送上聖誕祝福。

*病不孤單基金會希望可以獲得1000張手繪聖誕卡,如果超過1000張,機構更會轉贈至腫瘤科病房的戰士 ﹐>> 參考去年手繪聖誕卡紀錄 <<。

+1000張,尚欠你一個!

手繪任務:一張聖誕卡為抗癌戰士打氣

手繪聖誕卡收集為抗癌戰士打氣


手繪聖誕卡義工活動內容:

  • 將手繪聖誕卡(10 x 12cm)送贈給抗癌戰士
  • 義工需自行準備聖誕卡材料及郵費
  • 於2021年12月1日之前將手繪聖誕卡郵寄至:長沙灣秋創商業大廈8樓A6室(Attn to:建築義工隊/病不孤單基金會 (WeCareBill Foundation))

你亦可以連同其他物資一齊捐贈,例如百花油、郵票、其他抗疫用品等;病友亦有一張禮物願望清單,希望有心人可以轉贈。

想了解更多義工活動詳情、禮物清單或想報名 >> 點擊前往病不孤單手繪聖誕卡義工機會 <<

機構簡介:

病不孤單基金會致力服務癌科癌友,尤其關注因病致貧及因病返貧的社會問題。基金會的專業義工服務各癌科病友,亦希望為病友增加資源及讓大眾能用簡單方法關愛癌科戰士。

查看關鍵字的相關文章

Related Posts