社區收「塑」達人大募集|環保義工

Hello Social Career

Hello Social Career

塑膠回收,升級再造

加入環保 做綠色達人

機構:香港青年協會

講環保,可以有好多角度。不少本地環保機構從教育入手,同市民講解香港綠色產業目前的情況及正面對的困難,到底社區做「環保」是否很困難,特別是塑膠問題。


社區收「塑」達人大募集

收「塑」達人大募集正招募13至24歲朋友加入收「塑」達人,認識塑膠回收及升級再造的過程!


是次計劃為參加者提供環保教育工作坊、體驗工作坊以認識香港塑膠回收的背景及了解塑膠的重塑過程,並可以親手將塑膠升級再造,製作成為獨一無二的紀念品;你更有機會可以將手上的重塑再新產品回贈社區,推動社區塑膠回收的環保概念。

期望每位參加者成功化身成為「收『塑』達人」,並影響身邊朋友一齊建立環保態度,學識轉廢為用,最終成為社區綠色達人之一!

義工服務日期:

日期:2022年1月29日至2022年5月14日

地點:新界葵涌葵芳邨葵正樓地下(香港青年協會賽馬會葵芳青年空間

*因應疫情,活動有機會轉為Zoom進行,而義工服裝將會另約時間。



立即參加社區收「塑」達人大募集

Desktop用戶-手機掃QR CODE: 

社區收「塑」達人大募集 qr


手機用戶-點擊以下連結: 

>> 社區收「塑」達人大募集 Click Here <<

相關環保回收或捐贈義工服務推介:

USB回收計劃

毛孩義工之毛巾捐贈

相關文章:

自然生態紀錄片推介


想收到BLOG文章推介?
立即訂閱!

感謝!你已成功訂閱
Oops! Something went wrong while submitting the form.

查看關鍵字的相關文章